Аппарат шоковой заморозки шок-6-1/1
Отличительные особенности модели:
В камере находятся универсальные направляющие, которые подходят и для размещения противней (размером 600х400 мм), и для установки гастроемкостей типоразмера GN 1/1;
общий рабочий объем охлаждаемой камеры составляет 0,22 м3;
охлаждение пищевых продуктов в камере производится в диапазоне температур с +90 до +3°С;
среднее время охлаждения составляет 90 минут;
максимальная масса продуктов до полной загрузки камеры может достигать 30 кг;
при работе в режиме заморозки охлаждение производится с +90 до -18°С;
при полной загрузке камеры общее время заморозки достигает 240 минут;
заморозке могут быть подвергнуты продукты общей массой до 18 кг.
Совместно с моделью Abat ШОК-6-1/1 компания «Чувашторгтехника» выпустила аппарат Abat ШОК-10-1/1, рассчитанный на 10 уровней.
Высокая скорость охлаждения, встроенная система вентиляции и стабильное поддержание заданной температуры исключают риск развития и размножения бактерий, что обеспечивает последующий длительный срок хранения охлажденных продуктов. При интенсивном шоковом охлаждении значительно сокращается потеря массы, столь ощутимая при обычном методе охлаждения. Объясняется это довольно просто: при шоковом охлаждении молекулы воды максимально быстро переходят в замороженное состояние и становятся кристаллами льда. После разморозки происходит меньшая потеря жидкости, что сохраняет массу продукта. Кроме того, экстренная заморозка обеспечивает сохранение первоначального вкуса, полезных веществ и витаминов в составе продукта.
Стабильное поддержание температуры в рабочей камере обеспечивает специальный датчик, чувствительный к изменениям температуры, установленный в рабочей камере рядом с вентилятором. Он гарантирует точный контроль температуры и работает по следующему принципу. Когда уровень охлаждения достигает заданного значения температуры, контроллер датчика отключает электродвигатель компрессора. Если же температура повышается выше установленного значения, контроллер начинает работу автоматически.
Основные режимы работы аппаратов шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 и Abat ШОК-10-1/1:
высокоскоростное охлаждение или заморозка с приоритетом температуры (+возможность дальнейшего хранения продуктов);
высокоскоростное охлаждение или заморозка с приоритетом времени (+возможность дальнейшего хранения продуктов);
деликатное охлаждение или заморозка с приоритетом температуры (+возможность дальнейшего хранения продуктов);
деликатное охлаждение или заморозка с приоритетом времени (+возможность дальнейшего хранения продуктов);
оттайка термощупа;
оттайка в автоматическом режиме;
оттайка в принудительном режиме.
Важным преимуществом моделей Abat ШОК-6-1/1 и Abat ШОК-10-1/1 является возможность производить деликатную разморозку замороженных продуктов и блюд.
В камере находятся универсальные направляющие, которые подходят и для размещения противней (размером 600х400 мм), и для установки гастроемкостей типоразмера GN 1/1;
общий рабочий объем охлаждаемой камеры составляет 0,22 м3;
охлаждение пищевых продуктов в камере производится в диапазоне температур с +90 до +3°С;
среднее время охлаждения составляет 90 минут;
максимальная масса продуктов до полной загрузки камеры может достигать 30 кг;
при работе в режиме заморозки охлаждение производится с +90 до -18°С;
при полной загрузке камеры общее время заморозки достигает 240 минут;
заморозке могут быть подвергнуты продукты общей массой до 18 кг.
Совместно с моделью Abat ШОК-6-1/1 компания «Чувашторгтехника» выпустила аппарат Abat ШОК-10-1/1, рассчитанный на 10 уровней.
Высокая скорость охлаждения, встроенная система вентиляции и стабильное поддержание заданной температуры исключают риск развития и размножения бактерий, что обеспечивает последующий длительный срок хранения охлажденных продуктов. При интенсивном шоковом охлаждении значительно сокращается потеря массы, столь ощутимая при обычном методе охлаждения. Объясняется это довольно просто: при шоковом охлаждении молекулы воды максимально быстро переходят в замороженное состояние и становятся кристаллами льда. После разморозки происходит меньшая потеря жидкости, что сохраняет массу продукта. Кроме того, экстренная заморозка обеспечивает сохранение первоначального вкуса, полезных веществ и витаминов в составе продукта.
Стабильное поддержание температуры в рабочей камере обеспечивает специальный датчик, чувствительный к изменениям температуры, установленный в рабочей камере рядом с вентилятором. Он гарантирует точный контроль температуры и работает по следующему принципу. Когда уровень охлаждения достигает заданного значения температуры, контроллер датчика отключает электродвигатель компрессора. Если же температура повышается выше установленного значения, контроллер начинает работу автоматически.
Основные режимы работы аппаратов шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 и Abat ШОК-10-1/1:
высокоскоростное охлаждение или заморозка с приоритетом температуры (+возможность дальнейшего хранения продуктов);
высокоскоростное охлаждение или заморозка с приоритетом времени (+возможность дальнейшего хранения продуктов);
деликатное охлаждение или заморозка с приоритетом температуры (+возможность дальнейшего хранения продуктов);
деликатное охлаждение или заморозка с приоритетом времени (+возможность дальнейшего хранения продуктов);
оттайка термощупа;
оттайка в автоматическом режиме;
оттайка в принудительном режиме.
Важным преимуществом моделей Abat ШОК-6-1/1 и Abat ШОК-10-1/1 является возможность производить деликатную разморозку замороженных продуктов и блюд.
Цена: |
215 500 руб
|
Город: |
Грозный
|
Тип: | Продаю |
Автор: | Тимофей | Все объявления автора |
Сайт: | sarbeering.ru |
Дата: | 24.08.2016 10:59 |
Номер: | 990067 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
У нас Вы можете купить: детские аттракционы, лабиринты и развивающие комнаты; видео-аттракционы,аэрохоккеи от 24 000 рублей, настольные ...